La politique de confidentialité ci-dessous s'applique à toutes les visites de site, transactions et contrats conclus avec:

Kobefab International B.V.
De Vest 62
5555 XP, Valkenswaard

Version: Août 2018 – version 1.1

Nous respectons la vie privée des visiteurs de notre site web et veillent à ce que les données à caractère personnel que vous nous fournissez soient traitées de façon confidentielle. Comment nous le faisons précisément, et quelles données personnelles nous collectons auprès de vous pour quelles finalités, vous pouvez le lire ci-dessous.

L'utilisation de données à caractère personnel

Lorsque vous utilisez notre site web, nous obtenons certaines informations de votre part. Il peut s'agir de données à caractère personnel. Nous conservons et utilisons uniquement les données personnelles que vous nous fournissez directement, dans le cadre du service que vous avez demandé (par exemple par le formulaire de contact ou pour créer un compte), ou dont il est clair, lorsque celles-ci sont indiquées, qu'elles nous sont fournies pour les traiter. Nous n'utilisons pas vos données personnelles pour d'autres finalités, sauf autorisation préalable de votre part, ou à moins que nous ne puissions ou devions le faire en vertu de la loi.

Finalités d'utilisation

Pour vous proposer le meilleur service possible, il est nécessaire que Kobefab International B.V. conserve vos données personnelles dans certains cas. Kobefab International B.V. utilise vos données personnelles pour:

  • donner accès à notre site web ou à nos applications;
  • la réalisation de contrats, de transactions et de services;
  • la gestion des relations, y compris la prise de contact avec vous si vous en faites la demande;
  • suivre la manière dont les visiteurs utilisent notre site web;
  • le développement de produits et de services;
  • déterminer la stratégie et la politique;
  • rendre l'offre internet plus intéressante en affichant des publicités ciblées correspondant à vos intérêts.
  • si nécessaire, identifier des comportements illicites commis en ce qui concerne Kobefab International B.V.ses relations et ses collaborateurs.

Description des données personnelles

Pour les finalités susnommées, nous traitons vos données personnelles suivantes:

  • vos nom, adresse et domicile;
  • sexe;
  • adresse e-mail;
  • numéro de téléphone (portable)
  • adresse IP;
  • informations techniques du navigateur;
  • cookie ID;
  • comportement en ligne lorsque vous cliquez et naviguez;

Délais de conservation

Nous conservons vos données personnelles pendant une durée n'excédant pas la durée nécessaire à la réalisation des finalités figurant dans la présente déclaration de confidentialité et politique sur les cookies.

Confidentialité & divulgation à des tiers

Nous traitons vos données personnelles dans le respect de la confidentialité. Nous ne transférons pas les données personnelles que nous collectons via notre site web à des tiers à des fins de prospection directe de ces parties. En outre, nous ne transférons pas à d'autres parties les données fournies par vous, sauf autorisation préalable de votre part à ce sujet, et à moins que cela ne soit nécessaire dans le cadre de l'exécution du contrat ou que nous ne puissions ou devions le faire en vertu de la loi.

Sécurisation de données

Kobefab International B.V. Kobefab International B.V. utilise des procédures de sécurité minutieuses pour la protection des données traitées, notamment pour empêcher que des personnes non autorisées puissent avoir un accès involontaire à ces données. Nous faisons en sorte que seules les personnes nécessaires ont accès à vos données, et que l'accès à vos données est protégé.

Cookies

Sur ce site web, des cookies sont utilisés pour analyser la visite du site web.
Les cookies sont de petits fichiers d'informations qui peuvent être automatiquement conservés ou lus sur votre appareil (y compris un PC, une tablette ou un smartphone) lorsque vous visitez un site web. Cela a lieu via le navigateur sur l'appareil. Les informations recueillies par un cookie lorsque vous consultez le site web peuvent être transférées vers les serveurs propres sécurisés de Kobefab International B.V.  ou vers ceux d'un tiers.

Sur notre site Web les cookies sont utilisés pour:

  • permettre des fonctionnalités du site internet et pour protéger le site (cookies techniques ou fonctionnels);
  • analyser l'utilisation du site web, en vue d'améliorer la qualité et l'efficacité du site web (cookies analytiques);

Vos droit légaux

Vous pouvez demander Kobefab International B.V. de consulter vos données conservées. Vous pouvez également demander Kobefab International B.V. de modifier, déplacer, compléter ou supprimer ces données. Vous pouvez le faire en nous contactant via un courriel à salesbe@kobe.eu, ou par téléphone au +32 (0)56 423440.

Modifications dans la présente déclaration de confidentialité et politique sur les cookies.

Nous nous réservons le droit de modifier notre déclaration de confidentialité et de cookies. Les modifications seront publiées sur notre site web. Par conséquent, il est conseillé de consulter cette politique régulièrement, afin que vous soyez au courant de modifications éventuelles.

Autorité néerlandaise pour la protection des données

Bien sûr, nous vous aidons également volontiers au cas où vous auriez des plaintes relatives au traitement de vos données personnelles. En vertu de la législation sur la protection des données, vous avez le droit de saisir l'Autorité néerlandaise pour la protection des données [Autoriteit Persoonsgegevens] d'une réclamation concernant nos traitements de vos données personnelles. A ce sujet, veuillez prendre contact avec l'Autorité pour la protection des données [Autoriteit Persoonsgegevens]. En vertu de la législation sur la protection des données, vous avez le droit de saisir la Commission de la protection de la vie privée d'une réclamation concernant nos traitements de vos données personnelles.