Die nachstehende Datenschutzerklärung findet auf alle Sitebesuche, Geschäfte und Verträge mit:

Kobefab International B.V.
De Vest 62
5555 XP, Valkenswaard

Fassung: März 2018 – Fassung 1.1

Wir respektieren die Privatsphäre der Besucher unserer Website und achten auf einen vertraulichen Umgang mit den personenbezogenen Daten, die Sie uns erteilen. Wie wir dabei genau vorgehen und welche Personendaten wir von Ihnen und zu welchem Zweck erheben, lesen Sie nachstehend.

Die Nutzung von Personendaten

Beim Zugriff auf unsere Website erheben wir bestimmte Daten von Ihnen. Dies können Personendaten sein. Von uns werden ausschließlich die Personendaten benutzt und gespeichert, die Sie uns direkt erteilen, im Zusammenhang mit der von Ihnen gewünschten Dienstleistung (beispielsweise, indem Sie das Kontaktformular ausfüllen oder für die Erstellung eines Accounts) oder die, bei denen in dem Moment, in dem Sie uns diese erteilen, deutlich ist, dass diese zwecks Verarbeitung durch uns erteilt werden. Wir werden Ihre Personendaten nicht zu einem anderen Zweck benutzen, außer mit Ihrer vorhergehenden Genehmigung oder wenn dies gesetzlich zulässig oder Vorschrift ist.

Nutzungszweck

Um Ihnen unsere Dienste optimal anbieten zu können, ist es notwendig, dass Kobefab International B.V. in bestimmten Fällen Ihre Personendaten speichert. Kobefab International B.V. benutzt Ihre Personendaten:

  • um Ihnen den Zugriff auf unsere Website oder Anwendungen zu ermöglichen;
  • zwecks der Durchführung von Verträgen, Geschäften und der Erbringung von Dienstleistungen;
  • zum Beziehungsmanagement, unter anderem die Kontaktaufnahme mit Ihnen, wenn Sie dies wünschen;
  • um Einsicht in die Benutzung unserer Website zu bekommen;
  • zur Produkt- und Dienstleistungsentwicklung;
  • zur Bestimmung der Strategie und Geschäftspolitik;
  • um das Internetangebot durch Werbung, die Ihrem Interessensbereich entspricht, interessanter zu gestalten;
  • um sofern notwendig rechtswidriges Verhalten bezüglich Kobefab International B.V.ihrer Beziehungen und Mitarbeitern festzustellen.

Beschreibung der Personendaten

Zu den obengenannten Zwecken werden wir die nachstehenden Personendaten von Ihnen verarbeiten:

  • Name, Adresse, Wohnsitz
  • Geschlecht
  • E-Mail-Adresse
  • Telefonnummer/Handynummer
  • IP-Adresse
  • technische Browserinformation
  • Cookie ID;
  • Klick- und Surfverhalten.

Aufbewahrungsfristen

Wir werden ihre Personendaten nicht länger als zur Realisierung der in dieser Datenschutz- und Cookie-Erklärung genannten Zwecke notwendig ist, aufbewahren.

Vertraulichkeit & Weiterleitung an Dritte

Ihre Personendaten werden vertraulich bearbeitet. Die Personendaten, die wir über unsere Website erheben, werden nicht an Dritte zum Direct Marketing durch diese Parteien weitergeleitet. Wir werden auch ansonsten die von Ihnen zur Verfügung gestellten Daten nicht an Dritte weiterleiten, es sei denn, Sie haben dazu im Voraus Ihre Zustimmung erteilt, dies ist im Rahmen der Vertragserfüllung erforderlich oder dies ist gesetzlich zulässig oder Vorschrift.

Datensicherung

Kobefab International B.V. verwendet sorgfältige Sicherheitsverfahren zum Schutz der verarbeiteten Daten, unter anderem um dem unberechtigten Zugriff auf diese Daten vorzubeugen. So sorgen wir dafür, dass nur die Personen, für die dies unbedingt erforderlich ist, Zugriff auf Ihre Daten haben und dass der Zugriff auf Ihre Personendaten abgesichert ist.

Cookies

Auf unserer Website werden Cookies benutzt, um den Besuch der Website zu registrieren.
Cookies sind kleine Informationsdateien, die beim Besuch einer Website automatisch auf Ihrem Gerät (PC, Tablet oder Smartphone) gespeichert oder ausgelesen werden können. Dies geschieht über Ihren Webbrowser. Die Informationen, die ein Cookie über Ihre Nutzung der Website zur Verfügung stellt, können auf eigene, gesicherte Server von Kobefab International B.V.  oder eines Dritten übertragen werden.

Unsere Website benutzt Cookies um:

  • die Funktionen der Website zu ermöglichen und die Website zu schützen (technische oder funktionelle Cookies);
  • die Benutzung der Website zu analysieren und anhand davon die Website zu optimalisieren (analytische Cookies).

Ihre gesetzlichen Rechte

Sie haben das Recht, Kobefab International B.V. Einsicht in die Daten, die von Ihnen gespeichert wurden, zu verlangen. Auch können Sie Kobefab International B.V. beantragen, diese Daten zu ändern, zu verlegen, zu ergänzen oder zu löschen. Setzen Sie sich dazu mit eine E-Mail an salesde@kobe.eu oder aber Sie setzen sich telefonisch über die Rufnummer +49 (0)89-5906875-0 am in Verbindung.

Änderungen dieser Datenschutz- und Cookie-Erklärung

Wir behalten uns das Recht vor, diese Datenschutz- und Cookie-Erklärung anzupassen. Änderungen werden auf unserer Website veröffentlicht. Wir raten Ihnen, diese Datenschutzerklärung regelmäßig zu lesen, damit Sie über eventuelle Änderungen im Bilde sind.

Aufsichtsbehörde für personenbezogene Daten

Selbstverständlich stehen wir Ihnen bei Beschwerden bezüglich der Verarbeitung Ihrer Personendaten gerne zur Verfügung. Kraft des Datenschutzgesetzes haben Sie das Recht, bei der „Autoriteit Persoonsgegevens“ [der Aufsichtsbehörde für personenbezogene Daten] eine Beschwerde gegen unsere Verarbeitungen Ihrer Personendaten einzureichen. Setzen Sie sich dazu mit der Aufsichtsbehörde für personenbezogene Daten in Verbindung. Aufgrund des Datenschutzgesetzes sind Sie berechtigt, eine Beschwerde bei Commissie dem Ausschuss für den Schutz des Privatlebens gegen unsere Verarbeitungen Ihrer Personendaten einzureichen.